Privacy Notice

最終更新日:01年2019月XNUMX日

Juno Logistics、Inc。(「会社」、「私たち」、「私たち」、「私たち」)のコミュニティに参加することを選択していただきありがとうございます。 私たちはあなたの個人情報とプライバシーの権利を保護することをお約束します。 このプライバシー通知、またはお客様の個人情報に関する当社の慣行について質問や懸念がある場合は、msanlon @ junologistics.comまでご連絡ください。 当社のウェブサイトhttps://www.junoheavyhaul.com(「ウェブサイト」)にアクセスし、より一般的には、当社のサービス(ウェブサイトを含む「サービス」)を使用する場合、私たちはあなたが私たちを信頼していることを感謝しますあなたの個人情報。 私たちはあなたのプライバシーを非常に真剣に受け止めています。 このプライバシー通知では、収集する情報、その使用方法、およびそれに関連するお客様の権利について、可能な限り明確な方法で説明するよう努めています。 重要なことですので、時間をかけてよくお読みください。 このプライバシー通知に同意できない条件がある場合は、直ちに当社のサービスの使用を中止してください。 このプライバシー通知は、当社のサービス(上記のとおり、当社のWebサイトを含む)を通じて収集されたすべての情報、および関連するサービス、販売、マーケティング、またはイベントに適用されます。 このプライバシーに関するお知らせは、収集した情報の取り扱いを理解するのに役立つため、注意深くお読みください。
目次
1.どのような情報を収集しますか? 2.あなたの情報は誰かと共有されますか? 3.クッキーやその他の追跡技術を使用していますか? 4.あなたの情報は国際的に転送されますか? 5.私たちはあなたの情報をどのくらいの期間保持しますか? 6.未成年者から情報を収集しますか? 7.あなたのプライバシー権は何ですか? 8.追跡禁止機能の管理9.カリフォルニアの居住者は特定のプライバシー権を持っていますか? 10.この通知を更新しますか? 11.この通知についてどのように連絡できますか? 12.収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?
1.どのような情報を収集しますか?
あなたが私たちに開示する個人情報要するに:私たちはあなたが私たちに提供する個人情報を収集します。 当社または当社の製品およびサービスに関する情報の取得に関心を示した場合、Webサイトでの活動に参加した場合、またはその他の方法で当社に連絡した場合に、お客様が自発的に提供した個人情報を収集します。 当社が収集する個人情報は、お客様が当社およびWebサイトとやり取りする状況、お客様が行う選択、およびお客様が使用する製品と機能によって異なります。 当社が収集する個人情報には、以下が含まれる場合があります。お客様が当社に提供するすべての個人情報は、真実、完全かつ正確である必要があり、かかる個人情報の変更については当社に通知する必要があります。 自動的に収集される情報要するに:インターネットプロトコル(IP)アドレスやブラウザやデバイスの特性など、一部の情報は、当社のWebサイトにアクセスすると自動的に収集されます。 お客様がウェブサイトにアクセス、使用、またはナビゲートすると、特定の情報が自動的に収集されます。 この情報は、特定のID(名前や連絡先情報など)を明らかにするものではありませんが、IPアドレス、ブラウザーとデバイスの特性、オペレーティングシステム、言語設定、参照URL、デバイス名、国、場所などのデバイスと使用情報が含まれる場合があります。 、当社のウェブサイトをいつどのように使用するかに関する情報およびその他の技術情報。 この情報は、主に当社のWebサイトのセキュリティと運用を維持するため、および内部の分析とレポートの目的で必要です。 多くの企業と同様に、Cookieや同様のテクノロジーを通じて情報を収集します。
2.あなたの情報は誰かと共有されますか?
要するに:私たちはあなたの同意を得て、法律を遵守し、あなたにサービスを提供し、あなたの権利を保護し、またはビジネス上の義務を果たすためにのみ情報を共有します。 当社は、以下の法的根拠に基づいて、保有するお客様のデータを処理または共有する場合があります。同意:お客様が特定の目的でお客様の個人情報を使用することに特定の同意を与えた場合、当社はお客様のデータを処理する場合があります。 正当な利益:正当なビジネス上の利益を達成するために合理的に必要な場合、当社はお客様のデータを処理する場合があります。 契約の履行:当社がお客様と契約を締結した場合、当社は契約の条件を履行するためにお客様の個人情報を処理する場合があります。 法的義務:適用法、政府の要請、司法手続き、裁判所命令、または裁判所命令や召喚状への対応などの法的手続きを遵守するために法的に義務付けられている場合、お客様の情報を開示する場合があります。 (国家の安全または法執行の要件を満たすための公的機関への対応を含む)。 重要な利益:ポリシー違反の可能性、詐欺の疑い、人の安全に対する潜在的な脅威や違法行為を含む状況について調査、防止、または措置を講じる必要があると思われる場合、または証拠として、お客様の情報を開示する場合があります。私たちが関与している訴訟において。 より具体的には、以下の状況では、お客様のデータを処理したり、お客様の個人情報を共有したりする必要がある場合があります。事業譲渡。 当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、または当社の事業の全部または一部の買収に関連して、またはその交渉中に、お客様の情報を他の会社に共有または転送する場合があります。 ビジネスパートナー。 特定の製品、サービス、またはプロモーションを提供するために、お客様の情報をビジネスパートナーと共有する場合があります。
3. Cookieやその他の追跡技術を使用していますか?
要するに:私たちはあなたの情報を収集して保存するためにクッキーや他の追跡技術を使用することがあります。 情報にアクセスまたは保存するために、Cookieおよび同様の追跡技術(Webビーコンやピクセルなど)を使用する場合があります。 このようなテクノロジーの使用方法および特定のCookieを拒否する方法に関する具体的な情報は、Cookieに関する通知に記載されています。
4.あなたの情報は国際的に転送されますか?
要するに:私たちはあなたの国以外の国であなたの情報を転送、保存、処理することがあります。 当社のサーバーは米国にあります。 米国外から当社のウェブサイトにアクセスする場合、お客様の情報は、当社の施設および当社がお客様の個人情報を共有する可能性のある第三者によって転送、保存、および処理される場合があることに注意してください(「お客様の情報は上記)、米国、およびその他の国で共有されますか?」 あなたが欧州経済領域に居住している場合、これらの国は必ずしもあなたの国と同じくらい包括的なデータ保護法または他の同様の法律を持っているとは限りません。 ただし、このプライバシー通知および適用法に従い、お客様の個人情報を保護するために必要なすべての措置を講じます。
5.私たちはあなたの情報をどのくらいの期間保持しますか?
要するに:法律で別段の定めがない限り、このプライバシー通知に記載されている目的を達成するために必要な限り、お客様の情報を保持します。 より長い保持期間が法律(税、会計、その他の法的要件など)で要求または許可されていない限り、このプライバシー通知に記載されている目的のために必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。 この通知の目的は、お客様の個人情報を1年以上保持することを要求するものではありません。 お客様の個人情報を処理するための継続的な正当なビジネス上の必要性がない場合、そのような情報を削除または匿名化するか、それが不可能な場合(たとえば、お客様の個人情報がバックアップアーカイブに保存されているため)、安全に処理します。個人情報を保存し、削除が可能になるまでそれ以上の処理から隔離します。
6.未成年者から情報を収集しますか?
要するに:私たちは18歳未満の子供から故意にデータを収集したり、子供に販売したりしません。 18歳未満の子供に故意にデータを求めたり、販売したりすることはありません。 ウェブサイトを使用することにより、あなたは18歳以上であること、またはそのような未成年者の親または保護者であることを表明し、そのような未成年者の扶養家族によるウェブサイトの使用に同意するものとします。 18歳未満のユーザーから個人情報が収集されたことが判明した場合、アカウントを無効にし、そのようなデータを記録から迅速に削除するための合理的な措置を講じます。 18歳未満の子供から収集した可能性のあるデータに気付いた場合は、msanlon @ junologistics.comまでご連絡ください。
7.あなたのプライバシー権は何ですか?
つまり、アカウントはいつでも確認、変更、または終了できます。 お客様が欧州経済領域に居住しており、当社がお客様の個人情報を違法に処理していると思われる場合は、地域のデータ保護監督当局に苦情を申し立てる権利もあります。 連絡先の詳細については、http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htmをご覧ください。 スイスにお住まいの場合、データ保護当局の連絡先の詳細は、https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.htmlで入手できます。 Cookieおよび同様のテクノロジ:ほとんどのWebブラウザは、デフォルトでCookieを受け入れるように設定されています。 必要に応じて、通常、Cookieを削除し、Cookieを拒否するようにブラウザを設定することを選択できます。 Cookieを削除するか、Cookieを拒否することを選択した場合、これは当社のWebサイトの特定の機能またはサービスに影響を与える可能性があります。 当社のウェブサイトでの広告主によるインタレストベース広告をオプトアウトするには、http://www.aboutads.info/choices/にアクセスしてください。
8.Do-No-Track機能のコントロール
ほとんどのWebブラウザと一部のモバイルオペレーティングシステムおよびモバイルアプリケーションには、Do-Not-Track( "DNT")機能または、オンラインブラウジングアクティビティに関するデータを監視および収集しないようにプライバシー設定を通知するためにアクティブ化できる設定が含まれています。 この段階では、DNT信号を認識して実装するための統一された技術標準は完成していません。 そのため、現在、DNTブラウザの信号や、オンラインで追跡しないという選択を自動的に伝達するその他のメカニズムには対応していません。 将来従わなければならないオンライン追跡の基準が採用された場合、このプライバシー通知の改訂版でその慣行について通知します。
9.カリフォルニアの居住者は特定のプライバシー権を持っていますか?
要するに:はい、あなたがカリフォルニアの居住者であるならば、あなたはあなたの個人情報へのアクセスに関して特定の権利を与えられます。 「ShineTheLight」法としても知られるカリフォルニア州民法第1798.83項では、カリフォルニア州の居住者であるユーザーが、年に18回、無料で、個人情報のカテゴリに関する情報(ある場合)を要求して取得することを許可しています。ダイレクトマーケティングの目的で第三者に開示され、直前の暦年に個人情報を共有したすべての第三者の名前と住所。 あなたがカリフォルニアの居住者であり、そのような要求をしたい場合は、以下の連絡先情報を使用して書面で要求を送信してください。 XNUMX歳未満で、カリフォルニアに居住し、Webサイトに登録済みのアカウントを持っている場合、Webサイトに公に投稿した不要なデータの削除を要求する権利があります。 このようなデータの削除をリクエストするには、以下の連絡先情報を使用してご連絡ください。アカウントに関連付けられているメールアドレスとカリフォルニアにお住まいの声明を記載してください。 データがウェブサイトに公開されないようにしますが、データがすべてのシステム(バックアップなど)から完全にまたは包括的に削除されるとは限らないことに注意してください。
10.この通知を更新しますか?
要するに:はい、関連する法律を遵守し続けるために、必要に応じてこの通知を更新します。 このプライバシー通知は随時更新される場合があります。 更新されたバージョンは、更新された「改訂」日付で示され、更新されたバージョンは、アクセス可能になり次第有効になります。 このプライバシー通知に重要な変更を加える場合、そのような変更の通知を目立つように投稿するか、直接通知を送信することにより、通知する場合があります。 このプライバシー通知を頻繁に確認して、お客様の情報をどのように保護しているかを確認することをお勧めします。
11.この通知についてどのように連絡できますか?
この通知について質問やコメントがある場合は、データ保護責任者(DPO)のMike Sanlonに、電子メール(msanlon@junologistics.com)、電話(630-735-0188)、または郵送(Juno Logistics、 Inc. Mike Sanlon 333 W Pierce Road、Suite 250 Itasca、IL 60143 United States
12.収集したデータをどのように確認、更新、または削除できますか?
お客様の国の適用法に基づいて、お客様は、当社が収集した個人情報へのアクセスを要求したり、その情報を変更したり、状況によっては削除したりする権利を有する場合があります。 個人情報の確認、更新、削除をご希望の場合は、こちらからご依頼ください。 30日以内に対応させていただきます。
 
地図付きのJunoロゴ

インコタームズマトリックスをダウンロードする

このフォームに記入してJunoのIncotermsMatrixをダウンロードし、メーリングリストに参加して、チームから最新のニュースやアップデートを入手してください。 いつでも退会できます。 

ありがとうございました! ダウンロードリンクが記載されたメールがまもなく届きます。