Privatsphäre und Datenschutz

Zuletzt aktualisiert am 01. Mai 2019

Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Teil unserer Community bei Juno Logistics, Inc. zu sein („Unternehmen“, „wir“, „uns“, „unser“). Wir verpflichten uns, Ihre persönlichen Daten und Ihr Recht auf Privatsphäre zu schützen. Wenn Sie Fragen oder Bedenken zu dieser Datenschutzerklärung oder unseren Praktiken in Bezug auf Ihre persönlichen Daten haben, wenden Sie sich bitte an msanlon@junologistics.com. Wenn Sie unsere Website https://www.junoheavyhaul.com (die „Website“) besuchen und allgemein einen unserer Dienste (die „Dienste“, einschließlich der Website) nutzen, schätzen wir, dass Sie uns vertrauen Persönliche Angaben. Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst. In dieser Datenschutzerklärung möchten wir Ihnen so klar wie möglich erklären, welche Informationen wir sammeln, wie wir sie verwenden und welche Rechte Sie in Bezug darauf haben. Wir hoffen, dass Sie sich etwas Zeit nehmen, um es sorgfältig durchzulesen, da es wichtig ist. Wenn diese Datenschutzerklärung Bestimmungen enthält, mit denen Sie nicht einverstanden sind, stellen Sie die Nutzung unserer Dienste bitte sofort ein. Diese Datenschutzerklärung gilt für alle Informationen, die über unsere Dienste (zu denen, wie oben beschrieben, unsere Website gehört) gesammelt wurden, sowie für alle damit verbundenen Dienste, Verkäufe, Marketing oder Veranstaltungen. Bitte lesen Sie diese Datenschutzerklärung sorgfältig durch, damit Sie besser verstehen, was wir mit den von uns gesammelten Informationen tun.
INHALTSVERZEICHNIS
1. WELCHE INFORMATIONEN ERFASSEN WIR? 2. WERDEN IHRE INFORMATIONEN MIT JEMANDEM TEILT? 3. VERWENDEN WIR COOKIES UND ANDERE TRACKING-TECHNOLOGIEN? 4. WERDEN IHRE INFORMATIONEN INTERNATIONAL ÜBERTRAGT? 5. WIE LANG BEHALTEN WIR IHRE INFORMATIONEN? 6. SAMMELN WIR INFORMATIONEN VON MINDERJÄHRIGEN? 7. WAS SIND IHRE DATENSCHUTZRECHTE? 8. KONTROLLEN FÜR EIGENSCHAFTEN, DIE NICHT VERFOLGT WERDEN 9. HABEN BEWOHNER IN KALIFORNIEN SPEZIFISCHE DATENSCHUTZRECHTE? 10. MACHEN WIR AKTUALISIERUNGEN FÜR DIESEN HINWEIS? 11. WIE KÖNNEN SIE UNS ÜBER DIESEN HINWEIS KONTAKTIEREN? 12. WIE KÖNNEN SIE DIE DATEN, DIE WIR VON IHNEN ERFASSEN, ÜBERPRÜFEN, AKTUALISIEREN ODER LÖSCHEN?
1. Welche Informationen sammeln wir?
Persönliche Informationen, die Sie uns mitteilen Kurz gesagt: Wir sammeln persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen. Wir sammeln personenbezogene Daten, die Sie uns freiwillig zur Verfügung stellen, wenn Sie Interesse daran haben, Informationen über uns oder unsere Produkte und Dienstleistungen zu erhalten, wenn Sie an Aktivitäten auf der Website teilnehmen oder wenn Sie uns anderweitig kontaktieren. Die persönlichen Daten, die wir sammeln, hängen vom Kontext Ihrer Interaktionen mit uns und der Website, den von Ihnen getroffenen Entscheidungen und den von Ihnen verwendeten Produkten und Funktionen ab. Die von uns gesammelten persönlichen Informationen können Folgendes umfassen: Alle persönlichen Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, müssen wahr, vollständig und korrekt sein, und Sie müssen uns über Änderungen dieser persönlichen Informationen informieren. Kurz gesammelte Informationen: Einige Informationen - wie Ihre IP-Adresse (Internet Protocol) und / oder Browser- und Geräteeigenschaften - werden beim Besuch unserer Website automatisch erfasst. Wir sammeln automatisch bestimmte Informationen, wenn Sie die Website besuchen, nutzen oder navigieren. Diese Informationen geben nicht Ihre spezifische Identität wieder (wie Ihren Namen oder Ihre Kontaktinformationen), können jedoch Geräte- und Verwendungsinformationen wie Ihre IP-Adresse, Browser- und Geräteeigenschaften, Betriebssystem, Spracheinstellungen, verweisende URLs, Gerätenamen, Land, Standort enthalten , Informationen darüber, wie und wann Sie unsere Website nutzen, und andere technische Informationen. Diese Informationen werden in erster Linie zur Aufrechterhaltung der Sicherheit und des Betriebs unserer Website sowie für unsere internen Analyse- und Berichtszwecke benötigt. Wie viele Unternehmen sammeln wir Informationen auch über Cookies und ähnliche Technologien.
2. Werden Ihre Informationen an Dritte weitergegeben?
Kurz gesagt: Wir geben Informationen nur mit Ihrer Zustimmung weiter, um Gesetze einzuhalten, Ihnen Dienstleistungen zu erbringen, Ihre Rechte zu schützen oder geschäftliche Verpflichtungen zu erfüllen. Wir können Ihre Daten, die wir speichern, auf der Grundlage der folgenden Rechtsgrundlage verarbeiten oder weitergeben:  Zustimmung: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn Sie uns ausdrücklich zugestimmt haben, Ihre persönlichen Daten für einen bestimmten Zweck zu verwenden.  Berechtigte Interessen: Wir können Ihre Daten verarbeiten, wenn dies zur Erreichung unserer berechtigten Geschäftsinteressen zumutbar ist.  Vertragserfüllung: Wenn wir einen Vertrag mit Ihnen geschlossen haben, können wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten, um die Bedingungen unseres Vertrags zu erfüllen.  Rechtliche Verpflichtungen: Wir können Ihre Daten offenlegen, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, um geltendes Recht, behördliche Anforderungen, ein Gerichtsverfahren, eine gerichtliche Anordnung oder ein Gerichtsverfahren, beispielsweise als Reaktion auf eine gerichtliche Anordnung oder eine Vorladung, einzuhalten (auch als Reaktion auf Behörden, um die nationalen Sicherheits- oder Strafverfolgungsanforderungen zu erfüllen).  Wichtige Interessen: Wir können Ihre Informationen offenlegen, wenn wir der Ansicht sind, dass es notwendig ist, mögliche Verstöße gegen unsere Richtlinien, mutmaßlichen Betrug, Situationen, die potenzielle Bedrohungen für die Sicherheit einer Person und illegale Aktivitäten beinhalten, oder als Beweismittel zu untersuchen, zu verhindern oder Maßnahmen zu ergreifen in Rechtsstreitigkeiten, an denen wir beteiligt sind. Insbesondere müssen wir möglicherweise Ihre Daten verarbeiten oder Ihre persönlichen Daten in den folgenden Situationen weitergeben:  Geschäftsübertragungen. Wir können Ihre Daten im Zusammenhang mit oder während der Verhandlungen über eine Fusion, einen Verkauf von Unternehmensvermögen, eine Finanzierung oder einen Erwerb unseres gesamten Geschäfts oder eines Teils davon an ein anderes Unternehmen weitergeben oder übertragen.  Geschäftspartner. Wir können Ihre Informationen an unsere Geschäftspartner weitergeben, um Ihnen bestimmte Produkte, Dienstleistungen oder Werbeaktionen anzubieten.
3. Verwenden wir Cookies und andere Tracking-Technologien?
Kurz gesagt: Wir verwenden möglicherweise Cookies und andere Tracking-Technologien, um Ihre Informationen zu sammeln und zu speichern. Wir verwenden möglicherweise Cookies und ähnliche Tracking-Technologien (wie Web Beacons und Pixel), um auf Informationen zuzugreifen oder diese zu speichern. Spezifische Informationen darüber, wie wir solche Technologien verwenden und wie Sie bestimmte Cookies ablehnen können, finden Sie in unserer Cookie-Mitteilung.
4. Werden Ihre Informationen international übertragen?
Kurz gesagt: Wir können Ihre Informationen in anderen Ländern als Ihren eigenen übertragen, speichern und verarbeiten. Unsere Server befinden sich in den USA. Wenn Sie von außerhalb der USA auf unsere Website zugreifen, beachten Sie bitte, dass Ihre Daten von uns in unseren Einrichtungen und von Dritten, mit denen wir Ihre persönlichen Daten teilen können, an uns übertragen, gespeichert und verarbeitet werden können (siehe „WIRD IHRE INFORMATIONEN) MIT JEMANDEM GETEILT WERDEN? “(Oben) in den USA und anderen Ländern. Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind, haben diese Länder möglicherweise nicht unbedingt Datenschutzgesetze oder ähnliche Gesetze, die so umfassend sind wie die in Ihrem Land. Wir werden jedoch alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um Ihre persönlichen Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung und den geltenden Gesetzen zu schützen.
5. Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?
Kurz gesagt: Wir bewahren Ihre Daten so lange auf, wie dies zur Erfüllung der in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke erforderlich ist, sofern gesetzlich nichts anderes vorgeschrieben ist. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange aufbewahren, wie dies für die in dieser Datenschutzerklärung angegebenen Zwecke erforderlich ist, es sei denn, eine längere Aufbewahrungsfrist ist gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig (z. B. Steuern, Buchhaltung oder andere gesetzliche Anforderungen). Für keinen Zweck in dieser Mitteilung müssen wir Ihre persönlichen Daten länger als 1 Jahr aufbewahren. Wenn wir keine laufenden legitimen geschäftlichen Anforderungen zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten haben, werden wir diese Informationen entweder löschen oder anonymisieren. Wenn dies nicht möglich ist (z. B. weil Ihre persönlichen Daten in Sicherungsarchiven gespeichert wurden), werden wir diese sicher speichern Speichern Sie Ihre persönlichen Daten und isolieren Sie sie von jeder weiteren Verarbeitung, bis eine Löschung möglich ist.
6. Sammeln wir Informationen von Minderjährigen?
Kurz gesagt: Wir sammeln wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren oder vermarkten sie nicht an Kinder unter 18 Jahren. Wir fordern wissentlich keine Daten von Kindern unter 18 Jahren an oder vermarkten sie an Kinder unter 18 Jahren. Durch die Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind oder dass Sie Eltern oder Erziehungsberechtigte eines solchen Minderjährigen sind und der Nutzung der Website durch einen solchen Minderjährigen zustimmen. Wenn wir erfahren, dass personenbezogene Daten von Benutzern unter XNUMX Jahren erfasst wurden, werden wir das Konto deaktivieren und angemessene Maßnahmen ergreifen, um diese Daten unverzüglich aus unseren Aufzeichnungen zu löschen. Wenn Sie Kenntnis von Daten erhalten, die wir möglicherweise von Kindern unter XNUMX Jahren gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter msanlon@junologistics.com.
7. Was sind Ihre Datenschutzrechte?
Kurz gesagt: Sie können Ihr Konto jederzeit überprüfen, ändern oder kündigen. Wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum ansässig sind und der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten rechtswidrig verarbeiten, haben Sie auch das Recht, sich bei Ihrer örtlichen Datenschutzbehörde zu beschweren. Ihre Kontaktdaten finden Sie hier: http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm. Wenn Sie in der Schweiz ansässig sind, finden Sie die Kontaktdaten der Datenschutzbehörden hier: https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/en/home.html. Cookies und ähnliche Technologien: Die meisten Webbrowser akzeptieren Cookies standardmäßig. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Browser normalerweise so einstellen, dass Cookies entfernt und Cookies abgelehnt werden. Wenn Sie Cookies entfernen oder Cookies ablehnen, kann dies bestimmte Funktionen oder Dienste unserer Website beeinträchtigen. Besuchen Sie http://www.aboutads.info/choices/, um interessenbezogene Werbung von Werbetreibenden auf unserer Website zu deaktivieren.
8. Steuerelemente für Do-No-Track-Funktionen
Die meisten Webbrowser sowie einige mobile Betriebssysteme und mobile Anwendungen verfügen über eine DNT-Funktion (Do-Not-Track) oder eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um Ihre Datenschutzpräferenz zu signalisieren, dass keine Daten über Ihre Online-Browsing-Aktivitäten überwacht und gesammelt werden. Zu diesem Zeitpunkt wurde noch kein einheitlicher Technologiestandard für die Erkennung und Implementierung von DNT-Signalen festgelegt. Daher reagieren wir derzeit nicht auf DNT-Browsersignale oder andere Mechanismen, die automatisch Ihre Entscheidung mitteilen, nicht online verfolgt zu werden. Wenn ein Standard für die Online-Nachverfolgung eingeführt wird, den wir in Zukunft befolgen müssen, werden wir Sie in einer überarbeiteten Version dieser Datenschutzerklärung über diese Vorgehensweise informieren.
9. Haben Einwohner Kaliforniens bestimmte Datenschutzrechte?
Kurz gesagt: Ja, wenn Sie in Kalifornien ansässig sind, erhalten Sie bestimmte Rechte für den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten. Gemäß Abschnitt 1798.83 des kalifornischen Zivilgesetzbuchs, auch als „Shine The Light“ -Gesetz bekannt, können unsere Benutzer mit Wohnsitz in Kalifornien einmal im Jahr kostenlos Informationen über Kategorien personenbezogener Daten (falls vorhanden) anfordern und von uns erhalten Weitergabe an Dritte für Direktmarketingzwecke sowie Namen und Anschriften aller Dritten, mit denen wir im unmittelbar vorhergehenden Kalenderjahr personenbezogene Daten geteilt haben. Wenn Sie in Kalifornien ansässig sind und eine solche Anfrage stellen möchten, senden Sie uns Ihre Anfrage bitte schriftlich unter den unten angegebenen Kontaktinformationen. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, in Kalifornien wohnen und ein registriertes Konto bei der Website haben, haben Sie das Recht, die Entfernung unerwünschter Daten zu beantragen, die Sie öffentlich auf der Website veröffentlichen. Um die Entfernung solcher Daten anzufordern, kontaktieren Sie uns bitte über die unten angegebenen Kontaktinformationen und geben Sie die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse sowie eine Erklärung an, dass Sie in Kalifornien wohnen. Wir werden sicherstellen, dass die Daten nicht öffentlich auf der Website angezeigt werden. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Daten möglicherweise nicht vollständig oder umfassend von allen unseren Systemen entfernt werden (z. B. Backups usw.).
10. Aktualisieren wir diesen Hinweis?
Kurz gesagt: Ja, wir werden diesen Hinweis nach Bedarf aktualisieren, um die einschlägigen Gesetze einzuhalten. Wir können diese Datenschutzerklärung von Zeit zu Zeit aktualisieren. Die aktualisierte Version wird durch ein aktualisiertes "Überarbeitetes" Datum angezeigt und die aktualisierte Version wird wirksam, sobald sie verfügbar ist. Wenn wir wesentliche Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vornehmen, können wir Sie benachrichtigen, indem wir entweder eine Mitteilung über solche Änderungen veröffentlichen oder Ihnen direkt eine Benachrichtigung senden. Wir empfehlen Ihnen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um darüber informiert zu werden, wie wir Ihre Daten schützen.
11. Wie können Sie uns bezüglich dieser Mitteilung kontaktieren?
Wenn Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Mitteilung haben, können Sie sich per E-Mail an msanlon@junologistics.com, telefonisch unter 630-735-0188 oder per Post an: Juno Logistics, unseren Datenschutzbeauftragten (DPO), Mike Sanlon, wenden. Inc. Mike Sanlon 333 W Pierce Road, Suite 250 Itasca, IL 60143 Vereinigte Staaten
12. Wie können Sie die von Ihnen gesammelten Daten überprüfen, aktualisieren oder löschen?
Aufgrund der geltenden Gesetze Ihres Landes haben Sie möglicherweise das Recht, den Zugriff auf die von Ihnen gesammelten persönlichen Informationen anzufordern, diese Informationen zu ändern oder unter bestimmten Umständen zu löschen. Um Ihre persönlichen Daten zu überprüfen, zu aktualisieren oder zu löschen, senden Sie bitte ein Anfrageformular, indem Sie hier klicken. Wir werden Ihre Anfrage innerhalb von 30 Tagen beantworten.
 
Juno-Logo mit Karte

Laden Sie unsere Incoterms-Matrix herunter

Füllen Sie dieses Formular aus, um die Incoterms-Matrix von Juno herunterzuladen und unserer Mailingliste beizutreten, um die neuesten Nachrichten und Updates von unserem Team zu erhalten. Sie können sich jederzeit abmelden. 

Dankeschön! Sie erhalten in Kürze eine E-Mail mit Ihrem Download-Link.